第57候「水仙が香り豊かに咲き始める」

11月18日から11月21日までは立冬の末候にあたり、
寒いところではそろそろ水仙が咲き始める時季です。

今年のボジョレーは、もうお飲みになられましたか?いよいよ寒さも厳しくなって来る頃にいただきたくなるのが隠岐牛。鉄分、たんぱく質たっぷりの隠岐牛をいただくと、身体の底からエネルギーが湧き出てくるような気さえします。特別メニューでは、隠岐牛のおいしいところを少しずつ、召し上がっていただける特別プランです。冬の味覚、松葉蟹や松茸などとともに是択にいただく冬のメニューをぜひ、ご賞味ください。

ボジョレーヌーヴォー 鉄板焼きスペシャルプランはこちら。
https://72kou.jp/marunouchi/teppanmenu.html?pSccontentstop