謹啓 秋分の候、皆様ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
2012年10月3日に東京ステーションホテルのリニューアルオープンとともに 当店・丸の内一丁目「しち十二候」がオープンしてから、本日でちょうど2周年を迎えました。 これも皆様のご高配の賜物と心より感謝申し上げます。
日本料理の新たな一歩となりますよう精進を重ねつつ、 旬の食材と味をお楽しみいただくために、 これからもスタッフ一同心温まるおもてなしを心がけて参りますので、 引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。 秋分が終わると寒露の候となります。時節柄、どうぞご自愛くださいませ。 謹白
2014年10月3日 「しち十二候」代表・総料理長 齋藤章雄、スタッフ一同