News

ニュース

第62候「熊、穴にこもる」
12月12日から12月16日までは大雪の次候にあたり、熊が冬眠のために穴にこもる時季です。

東京駅の銀杏並木も終盤をむかえ、澄み切った空気に星空が美しい季節となりました。
いよいよクリスマスの時季の到来です。
しち十二候では、鉄板焼きのクリスマスをいつもより少し長めにご用意し、
特別セレクトのペアリングのワインもお楽しみいただけます。
ぜひ、シェフが趣向をこらしたクリスマス料理をご堪能ください。

クリスマス鉄板焼きプラン
期間:12月21日(土)〜25日(水)(21、22日は二部制)
「もみの木コース」20,000円(税サ込)
「ひいらぎコース」30,000円(税サ込)