『日本のチーズを日本のワインと~日本料理で~』イベント開催のご案内
『日本のチーズを日本のワインと日本料理で』イベント開催のご案内
しち十二候では、日本のチーズを日本のワインと日本料理でお楽しみいただくイベントを開催いたします。当日は、岩手にあるくずまき高原牧場「チーズハウスくずまき」の打田内氏をスペシャルゲストに、「チーズハウスくずまき」のチーズ5種と岩手県産のワイン5種を、日本料理とのマリアージュでご賞味いただけます。ぜひご参加ください。
日時:2024 年6月16 日(日)午後5時より(受付:午後4時半より)
場所:東京ステーションホテルB1F 丸の内一丁目「しち十二候」ホール
参加費:18,000円(お食事、飲み物、税サ込)
人数:30名程度(先着順)
お申込・お問合せ
しち十二候(会場):電話03-6269-9401
坂上あき(チーズ・ナビゲーター):aki317@jcom.home.ne.jp
蜂須賀紀子(ワイン・ナビゲーター):kiko@tabledouce.com
吉田範之(コーディネーター):tbconsultants1@gmail.com
東京食文化創研舎(イベント主催):info@syokubunken.net