「日本のワインとチーズを楽しむ会」のご案内

2024年3月17日17:00〜(受付16:30)
参加費18,000円(税サ込・飲物代込)

今回はスペシャルゲストに島根県出雲市の木次乳業の川本英二氏を迎え、木次乳業のチーズ5種のお話をたっぷりと伺いながら、日本の希少ワインのペアリングを楽しんでいただいた後、一汁三菜の献立を召し上がっていただく趣向です。充実した日本のチーズとワインをこの機会にぜひお楽しみください。

【献立】
<チーズの酒肴5種>
春若いもと鰹節  プロボローネピッコロ
刺し身りゅうきゅう(鰤) オールドゴーダチーズ
鰆と唐墨焼き  黒胡椒ゴーダチーズ
暗殺者の稲庭うどん  ナチュラルスナッカー
隠岐牛大和煮  カマンベール

<一汁三菜>
ぬた和え
山菜天麩良
鯛の煮付け
ご飯、味噌汁、香の物(沢庵)
水物 苺大福