A5ランクの黒毛和牛や冬の魚介類を鉄板で豪快に焼き上げます。
ぜひ、こだわりの食材を大切な方とご堪能ください。ポルト酒のほのかな香りも格別です。

期間:2022年12月22日(木)~25日(日)
1部 17:00~
2部 19:30~
*要予約 2部制一斉スタートとなります。

料金:30,000円 (消費税・サービス料込)

<メニュー>
ひとくちアミューズ
和牛炙り寿司
シェフからのプレゼント ~鮮魚の包み焼~
白雪仕立てのサラダ
香箱蟹の逸品
国産活け伊勢海老鉄板焼き ウニバターソース
黒毛和牛サーロインステーキとシェフ厳選焼き野菜
*追加でフィレ肉のご用意もございます
山形県産つや姫で作るガーリックライス
汁、香の物
聖夜を彩る焼きデザートとお煎茶

※要予約
※鉄板焼カウンター席限定コースとなります。
※2名様にて承ります。表示価格は1名様分の金額となります。
※仕入れ状況によりコースの内容が一部変更となる場合がございます。