丸の内一丁目「しち十二候」では、12月上旬から「鉄板」「ホール」「個室」「ラウンジ」の4つのエリアにおいて、新たなスタイルのおもてなしをスタートします。「美味しい」「楽しい」「嬉しい」「おもしろい」を感じてみてください。

≪鉄板焼≫

鉄板焼シェフのおまかせコース1本のみで、定刻に一斉スタート。カウンター8席だけでしか味わえない臨場感、旬の最高食材を余すことなく堪能することができるコースです。
・料金は、20,000〜25,000円(税・サ込25,000〜30,000円)を予定しています。

≪ホール≫

ホテルの日本料理店で贅沢にいただくオーダービュッフェ。季節のおまかせ4品[先付、前菜、お造り、手巻寿司]をお出しした後は、お好みの品をご注文いただくスタイルです。
お飲物は無料でお持込いただけます。
・料金は、女性10,000円・男性12,000円(税・サ込、飲み物付き)を予定しています。フードロスのないようご注文くださいませ。

≪個室≫

ひと部屋ごとの佇まい、静かに流れる時間、季節をたっぷり感じられる会席料理コースをご堪能いただきます。高級食材や特別栽培野菜をご用意しています。
・料金は、12,396円〜24,793円(税・サ込15,000円~30,000円)を予定しています。

≪ラウンジ≫

日が落ちる頃静かに開店。新幹線のホームへ向かう前に一寸立ち寄りたくなる場所がこのラウンジ。カウンターのシャンパン、極上のキャビアがお迎えします。
・料金は、6,000円~。

上記の内容は変更される場合があります。
料金はあくまでも目安です。季節や仕入れにより変わりますことご了承ください。
また料金には消費税・サービス料が含まれています。

詳細は決まり次第随時更新いたしますので、店舗ホームページおよびSNSでの告知をご覧いただければ幸いです(決定内容は随時更新)。

皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げます。

丸の内一丁目「しち十二候」総料理長・代表
齋藤章雄