Special Menu「齋藤章雄 × Diego Lozano ヴァレンタイン2019」コラボ企画のご案内
Special Menu「齋藤章雄 × Diego Lozano ヴァレンタイン2019」
〜ヴァレンタインの特別会席とヴァレンタインの特別鉄板焼き〜
カカオの生産国である本場ブラジルより、 世界的人気を誇る国民的パティシエのディエゴ ロザーノ氏をお迎えし、
日本料理「しち十二候」の総括料理長・齋藤章雄とともに、
コラボ企画「齋藤章雄 x Diego Lozanoヴァレンタイン2019」を開催します。
鉄板焼き&会席の2つのコースをご用意しました。
デザートのスペシャルヴァレンタインスウィーツ、お土産のショコラは絶品です。 ぜひご堪能ください。
【金額】15,000円(ドリンク・税サ別)
【期間】2月7日(木)〜2月14日(木)
ランチ 平日 11:00~15:30(14:30 L.O.)
土日祝 11:00~15:00(14:00 L.O.)
ディナー 17:00~23:00(21:30 L.O.)
ご予約はこちら
●ヴァレンタインの特別会席
《先付》鮪 鮟肝 麦味噌和え 若布 黄韮 レットソレル 針独活 粉八丁味噌
《椀物》松葉蟹飛龍頭 白神鮑茸 蕨 柚子
《造り》本日の水揚げ 三種盛り
《お凌ぎ》鰯葱和え 手巻き寿司
《名物》焼胡麻豆腐 温野菜添え 蜜衛門芋 カリフラワー 芽キャベツ
《焼き物》鰆幽庵焼き 菜花ローストビーフ巻き
《炊き合せ》豚大徳寺納豆煮 赤パプリカ 法蓮草 辛子
《食事》ちりめんじゃこご飯 芹 切り胡麻 香味 干し海苔
《甘味》ディエゴ・ロザーノパティシエのスペシャルヴァレンタインスウィーツ
《お土産にショコラつき》
●ヴァレンタインの特別鉄板焼き(※平日のランチはのぞく)
《前菜》帆立貝の春いぶき
《焼き前菜》 鯛のポワレ カリフラワーソース
《サラダ》 特製サラダ 和風ドレッシング
《ステーキ》特選隠岐牛サーロイン80g 彩り焼野菜5種
《食事》釜炊きご飯またはシェフ特製ガーリックライス 味噌汁 香の物
《デザート》ディエゴ・ロザーノパティシエのスペシャルヴァレンタインスウィーツ
《お土産にショコラつき》
※仕入れ状況により、一部内容を変更させていただく場合がございます。