News

ニュース

「秋のおすすめ鉄板焼き」

秋の旬食材、特選A5国産牛肉、ワインのマリアージュをお楽しみください。

料金:15,000円(税・サービス料別)

期間:9月20日(水)〜11月30日(木)

昼席 11:00~15:30(L.O14:30)

夜席 17:00〜23:00(L.O21:30)

春_2016_アップ

【献立】

先付:本日の先付

前菜:本日の前菜三種盛り合わせ

焼前菜:本日の焼前菜

ステーキ:特選A5ランク サーロイン100gまたはフィレ80g

お食事:釜炊きご飯またはガーリックライス、味噌汁、香の物

甘味

有機珈琲または国産村上紅茶

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。