しち十二候のクリスマス「聖夜に贈る鉄板焼き特別メニュー」のご案内
12月23日〜12月25日まで、鉄板焼きカウンターでは『聖夜に贈る鉄板焼き特別メニュー』をご用意しています。
「しち十二候」ならでは旬の新鮮な魚介、アンコウや鮑に伊勢海老の鉄板焼き、
そして特上の黒毛和牛で、特別な聖夜のお食事をお楽しみください。
『聖夜に贈る鉄板焼き特別メニュー』
【期間 12月23日(金)〜25日(日)】
金額:18,000円(税・サ別)
《前菜》
アンコウのマリネ仕立てイクラ添え
Marinated angler with salmon roe
《焼き前菜》
活け鮑の鉄板蒸し焼き特製かんなんソース
Fresh avalone smothered on Teppan with olive sauce
《海鮮》
活け伊勢海老の鉄板焼き甲殻類のクリームソース
Grilled fresh spiny lobster with crustacea cream sauce
《ステーキ》
極上A5ランク黒毛和牛サーロインとヒレ肉の競演〔サーロイン50g&フィレ40 g〕
色とりどりの焼野菜添え
Special A5 rank kuroge wagyu beef steak (Sirloin 50g and Fillet 40g) with various vegetables
《お食事》
山形県産「つや姫」釜炊きご飯又はシェフ特製ガーリックライス、お味噌汁、香の物
Kettled cooked rice “Tsuya-Hime” of Yamgata prefecture or chef’s special garlic rice, miso soup, pickles
《デザート》
聖夜に贈るクリームチーズ木苺のココット 又は和風甘味デザートのチョイス
Cocotte of cream cheese and strawberry for Christmas or Japanese style sweets
コーヒ一、村上紅茶 、八女茶(いずれか1つ)
Coffee, Murakami Tea or Green Tea
【ご予約・お問合せ】
丸の内一丁目『しち十二候』(東京ステーションホテルB1F)
お電話:03-6269-9401
メール : info-marunouchi@72kou.jp
URL:http://www.72kou.jp