News

ニュース

日本料理店・丸の内一丁目「しち十二候」では、隠岐牛のった国産牛100%のハンバーグをお楽しみいただけるおすすめランチメニュー「鉄板焼き御膳」をご提供いたします。島生まれ・島育ち・自然放牧によって育てられた隠岐牛をつかった贅沢なハンバーグを、大徳寺納豆とさくら味噌をベースにした風味豊かなオリジナルソースで煮込みました。ぜひご堪能ください。

『鉄板焼き御膳』(1日限定20 食、ホール席のみ)

8月1日(土)よりご提供いたします。

金 額:1名様 3,500 円(税・サ別)

献 立:

 小鉢4 種[有機野菜のサラダ・お造里・季節の小鉢2 種]

 味噌煮込み国産牛ハンバーグ

 ご飯・汁・香の物

 ※食材の仕入 状況により変更になる場合があります。

ƒoƒŒƒ“ƒ^ƒCƒ“