丸の内一丁目 しち十二候
 
店舗情報・ご予約会席メニュー鉄板焼メニュー特別メニューブログトップ
 

  しち十二候トップ > 丸の内一丁目店 > 特別メニュー
特別メニュー しち十二候の新スタイルメニュー
テイクアウトメニュー
お祝い会席特別プラン


しち十二候の新スタイルメニュー 
 
12月1日(水)より、「鉄板」「ホール」「個室」「ラウンジ」の4つのエリアにおいて、
新たなスタイルのおもてなしをスタートします。

「美味しい」「楽しい」「嬉しい」「おもしろい」を感じてみてください。
11月10日(水)より、お電話にてご予約を承っております。
[ご予約:03−6269−9401]


鉄板焼カウンター
おまかせコース 『クリスマスシーズン・スペシャルメニュー』

隠岐牛、銘柄牛などA5ランク黒毛和牛はもとより、シェフが厳選した季節の食材をふんだんに使った鉄板焼の醍醐味をご堪能いただけるコースです。

料金:30,000円(税サ込) ※季節の食材により金額が変更する場合がございます。
期間:12月1日(水)〜12月31日(金) 18:00〜22:00 ※18:00に一斉スタートとなります。
*12月22日〜25日は17:00/19:30 の2部制となります。
カウンター8席をご用意してお時間に一斉スタートとなります。
万が一お時間に遅れたり途中でお帰りになられる場合、コースの一部をお出しできない可能性もございますので、
お時間には余裕を持ってお越しください。
※2名様より承ります。

ホール
『しち十二候の逸品お楽しみスタイル』(お飲物込み)

料金:男性12,000円/女性10,000円(税サ込)
時間:17:00〜22:00 最終入店 20:00(料理L.O 21:30/ドリンクL.O 21:45)
ご利用時間:120分の時間制
月ごとに楽しめるしち十二候の旬の逸品4品【先付け、前菜、お造り、しのぎ】を召し上がっていただいた後に、
約30品の各種アラカルト料理からお好きなものをお好きなだけ一人前ずつご用意いたします。ぜひお楽しみください。
お飲み物は、瓶ビール・日本酒・焼酎・ウイスキー・ジン・サワー・オリジナルカクテル・ソフトドリンクなどを各種ご用意。
*シャンパンやワインなど、お好みのお酒のお持込みは無料です。
*生ビールは本コース限定の特別価格として通常料金の半額でご提供させていただきます。
*ご注文の際はフードロスの観点から、お飲み物やお料理の食べ残しにならないようお願いいたします。

個室
『グランドメニュー』
季節の食材をメインに厳選された旬のこだわり食材を調理し、ご満足いただける最高のサービスをご提供いたします。
〜平日ランチタイムのみ〜
欅 [けやき]    8,264円(税サ込10,000円) 4名様より
〜全日〜
檜 [ひのき]    12,396円(税サ込15,000円)
楠 [くすのき]   16,528円(税サ込20,000円)
桐 [きり]      20,661円(税サ込25,000円)
梓 [あずさ]    24,793円(税サ込30,000円)

*お祝い会席は上記会席コースにて、おめでたいお料理にアレンジして承りますのでご相談ください。
*個室料は一律11,000 円(税込)となります。
*お料理の内容は近日公開いたします。

ラウンジ
『シャンパン・ラウンジ』 ディナータイム
詳細は近日公開予定

※告知内容は予告なしに変更する場合がございますこと、ご了承下さい。

ご予約はお電話にて承っております。
予約:03−6269−9401


テイクアウトメニュー 
 
ビジネスやプライベ―トシーンに、お気軽にご利用ください。
選りすぐりの食材を用い、心を込めて作らせていただきます。

会席弁当「松」  13,000円*消費税込

献立
鯛笹漬け 小川サーモン 花丸胡瓜/鮎煮浸し たらこの昆布巻 茄子オランダ煮 南瓜もみじ/玉子焼き 蒸し鮑 蛸柔煮
筑前煮 絹サヤ 海老芝煮 南瓜もみじ/ローストビーフ 合鴨ロース/本日の焼魚 うなぎ八幡巻き 茗荷酢取り
海老真蒸万願寺唐辛子射込の天婦羅/鯵のなめろう揚げ浸し レモン/鱧寿司 白ガリ/ご飯 もろこしご飯 奈良漬け


会席弁当「竹」  3,700円*消費税込

献立
玉子焼 揚げ巻湯葉 芝煮 胡瓜 コンニャク串 ローストビーフ/たらこの昆布巻 枝豆 トマト/鯛の笹漬け 小川サーモン
魚の幽庵焼き 丸十蜜煮 酢取り生姜/万願寺唐辛子海老真蒸射込の天婦羅 レモン/鶏の治部煮 冬瓜 茄子 絹サヤ
もろこしご飯 ゆかりご飯 奈良漬け


黒毛和牛サーロインステーキ弁当  13,000円*消費税込

献立
パテ・ド・カンパーニュのラタトゥイユ添え/和牛のしぐれ煮/焼野菜盛合せ
黒毛和牛サーロインステーキ ガーリックチップ添え/ご飯/香の物


黒毛和牛ビジネスステーキ弁当   3,700円*消費税込

献立
パテ・ド・カンパーニュ/和牛のしぐれ煮/夏の焼野菜盛合せ
黒毛和牛ステーキと野菜のちらし添え/ご飯/香の物

ご予約:
*お引渡しの前日までにお電話にて承ります。
*お引渡しは11:00〜20:00まで受け承ります。
*お正月3が日のご予約は12月25日までにお願い致します。
*お気軽にご相談ください。
TEL:03-6269-9401(11:00〜20:00)


お祝い会席特別プラン(要予約) 


※写真はイメージです。

ご両家顔合わせ、米寿や喜寿などのお祝い、お誕生日会など、お祝いのお食事会をご希望のお客様には、
縁起の良いお料理の数々でおもてなしをさせていただきます。
お料理は会席コース(檜・楠・桐・梓)をおめでたいお料理にアレンジして承ります。
※お料理の詳細は店舗までお問い合わせください。

祝・檜 [ひのき]    15,000円

祝・楠 [くすのき]   20,000円

祝・桐 [きり]      25,000円

祝・梓 [あずさ]     30,000円

※消費税、サービス料込

特別プランのご利用時間について
【平日】 
ご利用時間帯に制限はございません。
【土日、祝日】 
第1部 11:00〜13:00
第2部 13:30〜15:30
・第1部、第2部ともに2時間制とさせていただきます。

※個室料は一律11,000 円(税込)となります。
※その他様々なお祝いの席のご相談も承ります。



ごあいさつ 「しち十二候」について 店舗情報・ご予約 会席メニュー 鉄板焼メニュー 特別メニュー リンク ブログ リクルート ENGLISH トップ

東京都千代田区丸の内一丁目9?1東京ステーションホテル B1F
Copyright (C) 2011-2014 Shichi Jyu Ni Kou All rights reserved.