|
昼の献立
11時30分〜15時(LO 14時)
おひたしや和え物など野菜たっぷりの焼きたて銀鱈がメインの御膳
[献立]銀鱈たれ焼き/旬魚の刺身 特製胡麻だれ/季節野菜の炊合せ/季節の和え物/新潟県産コシヒカリ御飯/味噌汁(魚のあら汁)/香の物
おひたしや炊合せなど野菜をたっぷり盛込んだ揚げたて天ぷらがメインの御膳
[献立]天然海老、日向鶏、季節野菜五種の天ぷら/旬魚の刺身 特製胡麻だれ/季節野菜の炊合せ/季節の和え物/新潟産コシヒカリご飯/味噌汁(魚のあら汁)/香の物
天然鯛のお刺身を特製のごまだれでいただく贅沢御膳
[献立]天然鯛のお造り、温卵入り特製胡麻だれ、静岡県有東木産わさび/鯛の潮汁/有機野菜のおひたし/新潟産コシヒカリご飯/香の物
※プラス1,000円(税別)でお食事を土鍋炊込みご飯に変更可能です。
ビジネスランチやお時間の取れない方におすすめです。
※献立の構成は、季節や旬によって変更になることがございます。
※お料理の価格に別途消費税を頂戴いたします。
※夜のコースも承りますので、お気軽にお申し付け下さいませ。 夜の献立
17時30分〜23時(LO 21時30分)
季節の野菜を十分に楽しむ、かろやかな仕立てのコースは麺で〆ます。
しち十二候の会席献立の基本を堪能できる潤い豊かなコースです。
魚と野菜の献立にお肉も加わった、ひらかれたイメージのコースです。
献立の中心に日本各地の季節の滋のものをとりいれた、滋味があふれるお薦めコースです。
10名様以上の団体のお客様限定のコースです。お料理の内容や
お酒の種類等、ご要望をお聞きして特別コースを御用意いたします。
※夜の御利用では、お料理の価格に別途消費税とサービス料10%頂戴いたしております。
※献立の構成は、季節や旬によって変更になることがございます。
この他にもご予算に応じてお料理を承ります。
また、お祝い、ご法事のお席の御用意も承りますので、お気軽にお問合せ下さい。 ご予約・お問合せ しち十二候 03(5545)5125
>>
季節のお料理ご紹介 |